ШРИ-ЛАНКА
Лучший курорт Шри-Ланка

Оформление визового разрешения
Для получения разрешения на въезд на Шри-Ланку необходимо заполнить визовое заявление на английском языке. После заполнения анкетных данных, в режиме он-лайн возможно отслеживать статус заявления по номеру, который присваивается каждому заявителю. Срок принятия решения по выдаче разрешения — не менее 24 часов. 

Стоиость электронного разрешения на въезд для граждан России и стран СНГ составит 20 долларов США, для детей до 12 лет виза бесплатная.

 



Пересечение границы
На пограничном контроле необходимо предъявить:
загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
заполненная на английском языке миграционная карточка (выдается на борту самолета, либо в зале прилета в аэропорту Коломбо);
распечатка электронного визового подтверждения (ETA);
обратный билет с фиксированной датой вылета;
подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.

Новости Шри-Ланки

Шри-Ланка принимает все больше туристов
В прошлом году на Шри-Ланку приехало около 1 миллиона туристов (886 тысяч - годом ранее). ...